国漫品牌《冒险小王子》IP出击29届国际礼品展

来源: 紫荆网 
国漫品牌《冒险小王子》IP出击29届国际礼品展

[导读]紫荆网10月26日报道:10月21-24日,拥有“亚太礼品家居第一展”美誉的第29届中国国际礼品及家居用品展览会在全球最大的深圳会展中心盛大举办。

图片1

紫荆网10月26日报道:10月21-24日,拥有“亚太礼品家居第一展”美誉的第29届中国国际礼品及家居用品展览会在全球最大的深圳会展中心盛大举办。展出面积30万平方米,吸引了6500展商、13000展位、30万人次共赴盛会!在后疫情特殊时期能如期并大规模举办,实属难得,也见证着中国商业的生生不息与砥砺前行。

作为中国儿童国漫的知名品牌,《冒险小王子》及其家居/文具礼品品类的代理商凯乐新联文化受邀出席本次展会,并为礼品展峰会现场的几百家品牌和渠道商进行了“潮玩新势力,打开IP破圈新思路”的主题论坛分享,由IP首席运营官、法国留学创业者JUDY带来精彩实战干货,从IP内容输出、品牌联名授权衍生品、融媒体传播推广到商业变现全链条式展开,现场反响热烈,互动频繁,为企业赋能后疫情商业突围的新思路、新方法和新机遇!

本次展会展出有《冒险小王子》IP主角包小龙的魔法书包以及运动滑板,还有网红款水壶、箱包等一系类授权衍生品,在为期4天的展会中,咨询合作商络绎不绝,收到了500多个意向合作申请,同时还有近60款玩具、潮玩授权品在广东澄海展厅与拥有24000多商家的国内最大玩具平台授权展出,大放异彩,未来可期!

势不可挡,冒险小王子IP母公司童话爸爸曾经成功孵化过《巴拉巴拉小魔仙》《铠甲勇士》《摩尔庄园》《魔法小公主》等9部原创IP作品,现全力打造《冒险小王子》IP,目前该IP图书热销超2000万册,动画片计划1000集,已完成200多集,在60多个主流电视台持续热播;腾讯VIP点击播放量2.2亿次;输出广播剧1000集,第三方平台点播超10亿,启动抖音、微博、B站、Youbube等融媒体传播,预计年曝光量100亿次以上;在此基础上,多矩阵布局IP版图:投资80亿占地1300亩的超级主题乐园、投资3千万美金由奥斯卡和迪士尼顶尖团队倾力制作大电影、沉浸式魔幻儿童剧场以及与上百家4A以上文旅景点的大型“元宇宙”前沿科技儿童馆合作,势必成就《冒险小王子》为中国首个“元宇宙”儿童国漫头部IP,在IP动画里用现实大方块世界与纳尤古魔法学院平行交互,在商业板块,用“元宇宙”IP内容与技术及创新运营模式,引领合作伙伴成功跃迁新消费、新商业和大未来。 

图片2

图片3

责任编辑:乔乔