回应内地女演员投怀送抱传言 马国明自嘲不够格

来源: 中国新闻网 

[导读]马国明、陈法拉与3位应届港姐陈凯琳、蔡思贝及刘佩明等昨日到沙田马场担任《东方表行沙田锦标》赛事嘉宾,自陈豪结婚后,马国明即被封为抢手“男神”的榜首。

据香港《文汇报》报道,马国明、陈法拉与3位应届港姐陈凯琳、蔡思贝及刘佩明等昨日到沙田马场担任《东方表行沙田锦标》赛事嘉宾,自陈豪结婚后,马国明即被封为抢手“男神”的榜首。

早前有报道指马国明在内地拍摄成龙电影 《缘来是游戏》时,戏中内地女演员主动投怀送抱,从未被女方主动追求的他说:“幻想是美丽, 现实是残酷。照片都是剧照,对方是来自上海北京的女演员,她们很专业而且要求很高,我在她们心目中是不够资格的。”马国明又表示拍《缘》是为公司TVB工作,自言不够格跟成龙大哥混口饭吃。

近日有指TVB下令收紧艺人到内地拍剧的新政策,马国明坦言有留意,并指自己也等了多年才可以在内地拍电影,他说:“如果是真的都很正常,必定是以公司为先,自己都有很多赚外快机会,希望公司帮忙接多些广告。”

港姐冠军陈凯琳直认有跟马国明合照留念,希望将来有机会合作。对于发牌引起的风波,陈凯琳认为应多给机会予不同的电视台,行业有竞争才有进步,公司不停地进步也是好事,希望政府多听取其他意见。

法拉效力TVB没拍过内地剧

穿大露背装的陈法拉刚一出现就成为焦点,刚离开TVB的法拉坦言没留意TVB要收紧艺人到内地工作的新闻,她说:“艺人应要多方面尝试,拍剧当然是以公司为先,最重要是有新剧种,也证明我们演员在内地很受重视。”问到新政策会否影响到法拉与TVB再合作的机会?她说:“不会,因为在TVB时我也没拍过内地剧,在TVB拍剧可以积累观众及经验,不可以一开始就拍内地剧的。”

责任编辑:般若