香港国际机场荣登旅游名人堂

来源: 人民日报海外版 
香港国际机场荣登旅游名人堂

[导读]在今年的英国《旅游行业报》(TTG)旅游大奖评选中,自2002年起10次获选为“最佳机场”的香港国际机场晋身“旅游名人堂”。

香港国际机场外景(资料图)

据新华社香港电 香港国际机场近日透露,在今年的英国《旅游行业报》(TTG)旅游大奖评选中,自2002年起10次获选为“最佳机场”的香港国际机场晋身“旅游名人堂”。

英国《旅游行业报》是全球知名的出版机构,出版多本著名旅游业刊物。TTG旅游大奖评选自1989年以来每年举办,向亚太地区杰出的旅游业从业机构和人员颁发多个奖项。自2002年以来香港国际机场除了在2003年因非典疫情停办外,每年均被选为全球“最佳机场”。“旅游名人堂”设立的目的,旨在永久表扬业内表现卓越的机构。机构必须连续最少10次赢得同一奖项,方能跻身“旅游名人堂”。

2013年的TTG旅游大奖颁奖典礼于10月3日在曼谷举行。香港国际机场业务伙伴国泰航空公司和港龙航空公司分别夺得“最佳北亚航空公司”和“最佳地区航空公司”奖项,富豪机场酒店则获选为“最佳机场酒店”。

责任编辑:般若